Ein Ehrenplatz bei der Törtlifee

Bei der Törtlifee im schweizerischen Suhr AG liegt ein feiner Geruch von Backwaren und frisch gebrühtem Kaffee in der Luft. Eliane Rohr führt neben der Backstube auch ein kleines Kaffee, wo Kundinnen und Kunden inmitten vieler bunter Köstlichkeiten Energie auftanken können. Die Räumlichkeiten strahlen Wärme aus und die Liebe zum Detail ist überall spürbar.

Leidenschaft für Torten

Eliane Rohr hat ihre Leidenschaft für das Gestalten und Verzieren von Torten zum Beruf gemacht. Torten und Cupcakes werden in Handarbeit hergestellt, individuell auf die Kundenwünsche abgestimmt. Speziell bei Hochzeiten oder Geburtsfeiern entsteht eine persönliche Beziehung wenn die Geschmacksrichtungen und die Sujets der Torten in individuellen Gesprächen gestaltet werden. Die Törtlifee freut sich mit ihrer Kundschaft über schöne und einzigartige Momente. Von der individuellen Gestaltung profitieren auch Geschäftskunden, die ihre internen Firmenanlässe mit der eigenen Torte feiern oder externe Anlässe mit speziellen Backwaren-Goodies bewerben können.

Qualität in der Tasse

Der Sinn für das Detail und für Qualität ist auch im Cafébereich deutlich erkennbar. Die Gäste können hier eine Auszeit vom Alltag nehmen und die grosse Auswahl an Cupcakes und Torten geniessen. Dazu gehört natürlich der richtige Kaffee, im Einklang mit der hohen Qualität der Backwaren. Die Törtlifee ist überzeugt davon, dass eine beliebige Kaffeemaschine dafür undenkbar ist.

Aus diesem Grund hat sie sich für die Melitta® Cafina® XT4 entschieden. Sie schätzt die hohe Kaffeequalität in der Tasse und die Langlebigkeit der hochwertigen Komponenten. Und: „Der perfekte Milchschaum begeistert auch Gäste mit hohen Qualitätsansprüchen“ ergänzt die Chefin, die ihren zuverlässigen Helfer gerne aufs Podest hebt. Denn mit ihren schlanken Massen (30 cm Breite, 71cm Höhe, 58cm Tiefe) und zwei schmalen Lichtstreifen am höherverstellbaren Auslauf, passend auf Törtlifee-Rosa eingestellt, ist die Kolbenkaffeemaschine geradezu prädestiniert für den gut sichtbaren Ehrenplatz in der Feinkonditorei.  

Eliane Rohr hat Erfolg. Die Gäste verlassen das Törtlireich sichtlich fröhlich und mit einer Schachtel feinsten Cupcakes unter dem Arm. Sie kommen bestimmt bald zurück für einen frischgebrühten Kaffee und einen leckeren Cupcake.