Milchschaum auf Barista-Level
Kaffeespezialitäten mit Milchschaum gehören zu den Favoriten Ihrer Gäste. Mit unseren im eigenen Haus entwickelten Milchsystemen, von Basic bis TopFoam, erfüllen Sie jeden Wunsch. Und differenzieren sich gewinnbringend vom Wettbewerb.
Ihre wichtigsten Vorteile
Qualität
Dank unserer eigens entwickelten Technologie erwartet Sie feinporiger, cremiger Milchschaum.
Vielfalt
Ob kalt, warm, fest oder giessfähig: Es bleiben keine Wünsche offen.
Konstanz
Zuverlässig beste Qualität, Tasse für Tasse, Glas für Glas.
Milchsystem Basic
Verlässlicher Milchgenuss: Mit diesem Milchsystem ist die automatische Dosierung von kalter Milch für bis zu zwei Milchsorten möglich.
- Klar kalkulierbare Kosten durch dosierte Ausgabe
- Hygienische gekühlte Lagerung mit automatisierter Reinigung
- Vielfalt durch zwei Sorten Milch oder Milchalternativen
Milchsystem Standard
Genau so, wie Sie es erwarten: Dieses Milchsystem sorgt für zuverlässig cremigen Milchschaum.
- Keine Dampfbildung und kein Spritzen dank Milchpumpe
- Ausgabe vordosierter Milch in warm und kalt
- Einfaches Handling: Voreingestellte Spezialitäten für jeden Geschmack
- Vielfalt bereits zu Einsteigerpreisen
Milchsystem Professional
Wie aus Meisterhand: Milchaufschäumen mit Dampf für Latte Art vom Feinsten.
- Feinporiger, super cremiger und giessfähiger Milchschaum
- Milchaufschäumung via Dampfdüse
- Patentierter Homogenisator: besonders cremiger und stabiler Schaum auch bei höheren Temperaturen
- Veredlung und Getränkecocktails mit Kaltmilchschaum möglich
Milchsystem TopFoam Plus
Bis zur Vollendung: samtige Milchschaumhaube, super standfest, cremig und löffelfähig – minutenlang.
- Neben cremigem, gießfähigem Latte Art-Schaum auch samtige, stabile Schaumhaube möglich
- Das Melitta TopFoam Plus System bietet bis zu 12 Milch- und Milchschaumsorten
- Misst und reguliert die Milch- und Schaumeigenschaften und stellt kalten oder warmen Milchschaum automatisch in drei verschiedenen
Konsistenzen zur Verfügung - Voller Milchgeschmack: Indirektes Erhitzen ohne Zugabe von verwässerndem Wasserdampf
- Kombinierbar mit anderen Schaumqualitäten zur optisch perfekten Veredlung der Kaffeespezialitäten
- Umsatzsteigernd
- Eignet sich perfekt zum Verzieren mit Saucen, zum genussvollen Löffeln oder wann immer das Getränk ein wenig parken muss
Besser als jeder Barista!
Lernen Sie die Melitta® TopFoam Technologie kennen und entdecken Sie die Möglichkeiten unseres vielfältigsten Milchsystems.