Melitta® Cafina® XT7

Des lignes épurées, tonalités argentées, noir et blanc. L'aspect de la Melitta® Cafina® XT7 met l'accent sur son excellente qualité technique et son côté très actuel.

Melitta® Cafina® XT7 - Pour une très grande variété de mousses de lait.

Débit par heure/tasse (en fonction du produit et du volume de la boisson) :

Valeurs de connexion :
Dimensions :

Elle peut beaucoup plus que simplement du noir et blanc

Vous maîtrisez la diversité des spécialités de lait et de café ? Vous en voulez plus ? La Melitta® Cafina® XT7 propose les options et la technique de pointe de la Melitta® Cafina® XT6 et couvre d’autres marques d’excellence de sa mousse de lait de qualité Melitta® TopFoam. Enregistrez sur le grand clavier. Combinez le noir et blanc avec de nouveaux tons intermédiaires et programmez selon votre goût.

Mousse de lait Top Foam

Cette mousse de lait stable pourvue d'une fine trace de café vous offre une expérience gustative vraiment exceptionnelle.

Réajustement automatique via ACS

Le dispositif ACS® commande le réajustement automatique des meules pendant toute leur durée de vie. Les écarts de finesse de mouture, de quantité de poudre, de pression des pistons, de température de l’eau et de durée d’infusion sont surveillés et automatiquement corrigés.

Infuser expresso tout en préparant de la mousse

Ceci est possible grâce à deux circuits de chauffage pour l’eau chaude et la vapeur d’eau et à une tension de 400 Volt : infusez votre expresso tout en préparant parallèlement une mousse de lait parfaite avec la fonction « Steam Control Plus ».

Ihr Kaffeegeschäft im digitalen Fokus

Sie betreiben ein kleines Café oder eine Bäckerei? Sie sind F&B Managerin einer Hotel- oder Restaurantkette? Sie möchten Ihre Kaffeemaschinen und Ihr Kaffeegeschäft im Blick behalten und weitere Potentiale erschließen? Unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens bietet Ihnen Melitta® INSIGHTS dafür verschiedene Services, die Sie bequem am PC oder auf Ihrem Tablet nutzen können. Erfreuen Sie sich zudem an den stetigen Weiterentwicklungen von Melitta® INSIGHTS.

 

Fonction

MELITTA® CAFINA® XT7 en un coup

Pour un expresso au goût intense, la force de pression du piston de l’unité d’extraction en inox peut monter jusqu’à 1 000 Newton (Variable Pressure System, VPS®). Le système unique Automatic Coffeequality System (ACS®) contrôle les paramètres décisifs lors de la préparation et, si nécessaire, les réajuste automatiquement pour maintenir une grande qualité constante et durable dans la tasse, sans l’intervention d’un technicien

Modules

L'aspect de la Melitta® Cafina® XT7 met l'accent sur son excellente qualité technique et son côté très actuel. D'un point de vue technique et esthétique, elle est compatible avec les modules bien connus de la gamme XT.

Vielfalt auf Knopfdruck

Morgens ein doppelter Espresso. Später einen Cappuccino wie er im Buche steht: Erst läuft der Espresso in die Tasse, dann setzt sich die Milchschaumhaube obendrauf. Zwischendurch ein leckerer Kakao mit heißer Milch. Und nicht nur nachmittags ist heißes Wasser gefragt für die ganz besondere Tee-Auswahl.

Was immer Ihre Gäste wann und wo bevorzugen - beim Snack, im Shop, im Bistro, im Office in der Lounge oder "to go": unwiderstehlich für Gäste, komfortabel für Gastgeber.

Vous trouverez ici des prospectus, des fiches techniques et bien d'autres documents.

Trouvez votre interlocuteur pour une consultation parfaite dans votre région.